Главная  /  Новости  /  Группа компаний HOHNER разрабатывает и производит датчики для бурения и газового каротажа.

Группа компаний HOHNER разрабатывает и производит датчики для бурения и газового каротажа.

25/12/2014
DLS.JPG

Широко известны среди зарубежных производителей оборудования для геологоразведки и бурения датчик потока в обратном трубопроводе DLS 001 и датчик нагрузки на крюк Pit Bull

  • Датчик потока с лопастью использует искробезопасный Ex ia IIC (Zone 0) абсолютный датчик угла с разрешением 10 бит для контроля за отклонением лопасти. Преимуществом является малый вес ( всего 12 кг) высокая точность и мгновенная реакция на изменения потока а также материал датчика полностью нержавеющая сталь.
  • Датчик нагрузки на крюк Pit Bull, также в искробезопасном исполнении, предназначен для установки на слепом конце буровой лебедки на трос от 1” до 2,5” с нагрузкой до 90700 кг. Весовая ячейка установленная в корпусе датчика позволяет с высокой точностью определить изменение нагрузки на крюк. Достоинства: простая замена весовой ячейки в полевых условиях, малый вес датчика (всего 7 кг).

Новейшая разработка Hohner - датчик угла поворота MIG Nova помещенный в фланец с технологией магнитного считывания. Данная технология позволяет продлить время работы машины ввиду отсутствия дополнительных соединений, муфт между датчиком и двигателем. MIG Nova имеет крайне малые размеры и позволяет экономить место. Компания HOHNER готова предоставить тестовый экземпляр для оценки преимуществ.


Pit Bull 2.jpg Pit Bull.jpg MIG NOVA.JPG
Вернуться к списку